Herzlich Willkommen auf der Internetseite des Eifelvereins Ortsgruppe Alsdorf

unsere Stadt Button

Wandern Sie gerne ?

Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir möchten allen Wanderfreunden, und die es werden wollen, einen Einblick sowohl in unser Vereinsleben als auch in unsere Tätigkeiten übermitteln.

Neugierig geworden? Dann schauen Sie sich unsere Webseite einmal an.

Wir würden uns auf Ihre Bekanntschaft freuen. Gäste sind stets willkommen.

Viel Spaß beim Durchstöbern.

Die Ortsgruppe

P.S. Datenschutz wird bei uns in der Ortsgruppe "groß" geschrieben.

AKTUELL *** Hurra !! Wir können wieder wandern *** AKTUELL

Die für den 04.07.2021 angesetzte Grillparty muss leider abgesagt werden.

Liebe Wanderfreundinnen und Wanderfreunde,
nach der gestrigen Mitteilung der Hauptgeschäftsstelle des EV in Düren haben wir uns entschlossen, unsere gemeinsamen Wanderungen wieder aufzunehmen. Gemäss unserem Wanderplan 2021 steht nun eine längere Wanderung an, die wir eigentlich für 2020 als eine gemeinsame Wanderung befreundeter Ortsgruppen vorgesehen hatten. Hierzu lade ich Sie deshalb herzlich ein. Aktuelle Informationen finden Sie auch auf unserer Homepage www.eifelverein-gressenich.de Sonntag, 20. Juni: Wanderung rund um die Wehebachtalsperre (ca. 24 km) Treffpunkt ist um 10 Uhr am Parkplatz unterhalb der Staumauer. Rucksackverpflegung und angemessene Wanderausrüstung sind empfohlen. Unterwegs besteht keine Einkehrmöglichkeit. Wanderführer sind Werner und Barbara de Fries. Liebe Grüße Ihr Werner de Fries OG Gressenich Tel. 02403 5595700.

Sehr geehrte Damen und Herren,

liebe Mitstreiter,

wir haben für Sie die jüngsten Corona-Schutzverordnungen des Bundesland Nordrhein-Westfalen in Bezug auf sportliche Aktivitäten bzw. das Vereinswandern ausgewertet. Fazit: Mit den gelockerten Vorgaben ist in einem gewissen Rahmen das Vereinswandern wieder möglich. Dies entbindet Sie jedoch nicht von der Verpflichtung, sich im Start- und Zielgebiet der Wanderung über die dort geltenden Bedingungen zu informieren. Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Wiederaufnahme des „Wanderbetriebs“.

abgewandelte Kurzfassung
Manfred Rippinger
Hauptgeschäftsführers

Nordrhein-Westfalen (NRW)
( CoronaSchVO vom 26.Mai 2021; § 14)

Inzidenzwert:  bis 35 (Stufe 1); Inzidenzwert: über 35 bis 50 (Stufe 2)
Sportausübung,kontaktfrei im Außenbereich: ohne Personenbegrenzung; Kontaktabstand 1,50 m

Inzidenzwert: über 50 bis 100 (Stufe 3)
Sportausübung,kontaktfrei im Außenbereich: Max. 25 Personen; Kontaktabstand 1,50 m

In allen 3 Stufen ist keine Rückverfolgung

Hinweis:
Ändert sich der Pfeil in eine Hand, dann bitte die linke Maustaste drücken.

Startseite     Bildergalerie

Coverbild WP 2020

Mitglieder sind bei allen Vereinsaktivitäten unfall- und haftpflichtversichert

* * * * * * * *