AKTUELL *** Solange die Maskenpflicht besteht, werden alle Vereinsaktivitäten bis auf Weiteres abgesagt. Am Sonntag 30.08.2020 hätten wir unser Grillfest. Leider müssen wir dies absagen.*** der Vorstand *** AKTUELL

Die Gesundheit ist das höchste Gut, das wir haben. Bleibt gesund!!

Sonderregelung zur Coronazeit für das Deutsche Wanderabzeichen:
Liebe Wanderfreunde,
da wir nicht unsere gewohnten Wanderungen durchführen können, hat der Deutsche Wanderverband für alle Wanderfreunde (auch Nichtmitglieder) folgende Sonderregelung herausgegeben:
Vom 1. März bis vorerst 31. August 2020 (wenn notwendig wird es ausgeweitet) können Individualwanderungen bis 20 km pro Monat gewertet werden.

Für den Nachweis haben wir eine PDF-Datei als Lösung, die zum Download zur Verfügung steht. Diese Nachweise dann bis spätestens zum 01. Oktober 2020 beim Medienwart abgeben.

Bundeseinheitlich gilt derzeit, dass Gruppenwanderungen bis auf weiteres nicht erlaubt sind,
Wanderungen allein, zu zweit oder als Familie jedoch schon.

Hinweis:
Ändert sich der Pfeil in eine Hand, dann bitte die linke Maustaste drücken.

Startseite     Bildergalerie

Coverbild WP 2020

Mitglieder sind bei allen Vereinsaktivitäten unfall- und haftpflichtversichert

* * * * * * * *