Die Ortsgruppe Alsdorf wurde am 17. Mai 1912 unter dem Namen „Broichtal“ des Eifelvereins gegründet.

Am 11. März 1921 wählte sie den heutigen Namen

„Ortsgruppe Alsdorf“.

Wir sind ein Wanderverein und über den Hauptverein - Eifelverein e.V. - dem „Deutschen Wanderverband“ angeschlossen. Wöchentlich veranstalten wir Wanderungen, die sich in der näheren und weiteren Entfernung von Alsdorf erstrecken. (s. Wanderplan)

Unsere Ziele sind:
die Lust zum Wandern;
die Natur genießen;
die Gesundheit zu fördern
Kontakte und Freundschaften zu knüpfen.

Wir möchten alle Wanderfreunde - ob Alt oder Jung – ansprechen und eine kleine Anregung zum Wandern vermitteln.
Auch haben wir speziell für unsere weiblichen Mitglieder einen Wandertag.

Die Ortsgruppe Alsdorf hat z.Zt. 78 Mitglieder. (Stand am 31.12.2018)

www.eifelverein-alsdorf.de

Eifelverein Ortsgruppe Alsdorf
   Gabi Bründl
   Kimbernstraße 32
   52477 Alsdorf
   02404 / 63947

Bankverbindung
   aus datenschutzrechtlichen Gründen ist die Bankverbindung bei Georg Roschkowski oder Gabi Bründl zu erfahren.