Den Jahresbeitrag für das Jahr 2020 im Namen unseres Geschäftsführers und Kassenwartes bitte  im Zeitraum vom 02.01.2020 bis 28.02.2020 entrichten. Im Verwendungszweck muss folgendes enthalten sein: Name des Mitgliedes und Beitrag 2020.

Der Beitrag für 2020 beträgt für Hauptmitglieder 24,-- € und für Familienmitglieder 8,-- €

Georg Roschkowski - Deutsche Bank Alsdorf

BIC:   DEUTDEDB390

Aus datenschutzrechtlichen Gründen möchten einige Mitglieder ihren Geburtstag nicht veröffentlichen.

Gesundheit und Zufriedenheit,
nebst allem, was sonst erfreut,
ein langes Leben obendrein,
soll alles bescheret sein.

Bitte oben auf die rote Schrift klicken.

Ausrufer

Erhalt des Passwortes und Einloggen:

Folgende Schritte solltest Du / sollten Sie durchführen:

1. MITGLIEDERBEREICH anklicken
2. NUR FÜR MITGLIEDER anklicken
3. es erscheint: Authentifizierung erforderlich
    Benutzername: *******  und
    Passwort: ******** eingeben (Benutzername und Passwort kann nur beim Medienwart erfragt werden)
4. um in den Videobereich zu gelangen, muss ein weiteres Password eingegeben werden.
5. auf den Button:"Passwort vergessen? Hier neu anfordern!" (Pfeil ändert sich in eine Hand) klicken.
6. Anfrage (E-Mail) geht automatisch zum Medienwart.
7. nach Erhalt des Passwortes in "Passwort eingeben" und auf "ABSCHICKEN" klicken.
8. Es öffnet sich dann die Kategorie "NUR FÜR MITGLIEDER" - Video-Filme
9. ein Video-Film (Bild bzw. das Dreieck im Kreis)anklicken.
10. Das erhaltene Passwort sicher aufbewahren.
11. E-Mail löschen